Speicher, Aufbewahrung und Wiederherstellung
Kontingente, auslaufende Add-ons, blockierte Uploads und das Wiederherstellungsfenster verstehen.
6 Min.In dieser Anleitung
Kontingent und Add-ons
Das gehostete Cloud-Kontingent ist der Speicher, den das angemeldete Konto aktuell enthält, plus jedes noch aktive Add-on. Pro umfasst 2 GB. 1-GB- und 5-GB-Add-ons gelten 12 Monate. Läuft ein Add-on über dem Kontingent ab, werden Uploads pausiert; der Überschuss hat 30 Tage Kulanz und bleibt bis Tag 90 wiederherstellbar, bevor er gelöscht werden darf. Ob ein Add-on gekauft werden kann, hängt vom aktuellen Angebot ab; prüfe die Plans-Seite und die Kontoberechtigungen.
Nach Ablauf der Berechtigung
Wenn eine auslaufende Berechtigung das Konto über dem Kontingent hinterlässt, gewährt Pinar eine 30-tägige Nachfrist, gefolgt von Wiederherstellungszugriff bis Tag 90. Danach werden überschüssige Daten bereinigungsberechtigt. Die automatische Löschung ist derzeit nicht aktiviert, daher ist die Berechtigung kein Versprechen einer sofortigen Löschung.
Ersetzungen unter das Kontingent bringen und die 90-Tage-Wiederherstellungsuhr nutzen
Das Kontingent ist der im Plan enthaltene Speicher plus jedes noch aktive Add-on. Das Ersetzen eines größeren Screenshots durch einen kleineren kann gelingen, wenn eine brandneue Capture das nicht täte. Uploads pausieren, sobald das Konto am oder über dem Kontingent liegt, auch während Nachfrist und Wiederherstellung.
Bereits gespeicherte Cloud-Sitzungen auf einer Free-Berechtigung, die nicht als dauerhaft markiert sind, werden nach 30 Tagen bereinigungsberechtigt. Pro-Inhalte oberhalb des Free-Kontingents folgen nach Ende der bezahlten Berechtigung der 30-tägigen Nachfrist und dem 90-tägigen Wiederherstellungsfenster. Ausschließlich lokaler Verlauf auf diesem Computer wird niemals remote gelöscht. Berechtigung ist kein Versprechen einer sofortigen Entfernung.
- Wenn neue Captures pausieren, schaffe Platz, indem du Sitzungen löschst oder einen umfangreichen Screenshot ersetzt. Erwirb ein zwölfmonatiges 1-GB- oder 5-GB-Add-on nur, wenn die Plans-Seite und die Kontoberechtigungen diesen Kauf anzeigen.
- Ist das Konto in der Nachfrist oder Wiederherstellung, exportiere alles noch Benötigte vor Tag 90; Berechtigung kennzeichnet nur den Überschuss und löscht selbst nicht.
- Erwarte nicht, dass das Deinstallieren der Desktop-App Cloud-Objekte bereinigt, und erwarte nicht, dass die Cloud den lokalen Verlauf auf diesem Computer löscht.